Байк-Фестиваль «Тамань Полуостров Свободы» 2021

Жаркое лето, Черное Море, тысячи байкеров, отличная музыка, отличная природа и красивейшие места — все это одно из самых знаковых байкерских мероприятий в России — Байк-Фестиваль Тамань — Полуостров Свободы 2021.

На фестиваль по традиции съедутся гости не только из разных уголков России, но и из других стран мира. За последние 4 года проведения фестиваля здесь побывало около 100.000 гостей.

 

Байк Фестиваль Тамань — Полуостров Свободы — 2021

Международный Байк-Фестиваль Тамань — Полуостров Свободы 2021 пройдет на теплом и уютном берегу Черного Моря. Теплый песок и шум морских волн добавляют этому событию свой дополнительный шарм. 

  • Байк-Фестиваль в Тамани 2021 будет проходить 30 июля-1 августа
  • Музыкальный фестиваль «Тамань» пройдет 5-8 августа.

Место проведения: станица Голубицкая, Краснодарский край, Темрюкский р-н.

 

О фестивале 

Подскажите, где еще вы сможете найти фестиваль такого уровня, в который одновременно будут включены такие направления, как: музыка, спорт, байк-культура, туристическая культура?

Байк-фестиваль в Тамани — это уникаотное мероприятие, которому нет равных в нашей стране.

Ждем вас на байк-фестивале в Тамани! Если вы считаете себя ярким и интересным человеком, если вам не чужды такие слова как свобода и индивидуальность, то Полуостров Свободы ждет вас!

 

 

источник фото Юга.ру  

 

Где можно разместиться 

Если вы задались вопросом: Как и где разместиться на фестивале — мы постараемся помочь вам… Здесь имеются несколько вариантов размещения.

Палаточный городок
На байк-фестивале в Тамани будет сооружен удобный и демократичный палаточный городок, где можно достаточно комфортабельно разместиться и установить свою палатку. Несомненный бонус такого размещения — это близкое расположения городка от основной площадки байк-феста.
VIP — кемпинг
Организаторы фестиваля с каждым годом стараются все больше уделять сервису для своих гостей. Именно поэтому гости VIP-кемпинга не будут разочарованы радушным гостеприимством.
Парковка
Если Вы прибыли на личном транспорте, а таких гостей здесь основное количество, то в Вашем распоряжении парковка, на котрой Ваш железный конь будет находиться в полной схранности.
Байк-Фестиваль Тамань — Видео 

Предлагаем вам посмотреть, как проходит праздник в Тамани. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Хотя, видео не передаст на сто процентов настроение и восторг от праздника. Приезжайте на Байкерский Фестиваль! Здесь всегда рады гостям!

 

 

Как добраться до фестиваля 
Вы собрались на одно из главнях байкерских мероприятий страны и перед вами стоит вопрос: Как добраться на байк-фест Тамань — Полуостров Свободы 2021? 
Есть несколько вариантов: на поезде, на самолете, на автобусе, на авто, и, наконец, на байке. Главное найти точные координаты и задать точку в навигаторе.
Координаты: Станица Голубицкая, Краснодарский Край, Темрюкский р-н.

Платный вход 

Друзья, на фестиваль «Тамань — Полуостров Свободы» можно попасть заплатив за входной билет, о цене на котроый вы узнаете на фоициальном сайте tamanfest.com

Смотреть в календаре событий ⇒

Не забудьте поделиться этим праздником со своими друзьями :)