Венский Бал В Москве

Венский Бал в Москве — это крупнейший бал в России, который проводится один раз в году в столице, и на него мечтает попасть каждая юная девушка.

Попав в эту волшебную атмосферу праздника и поистине королевского приема, девочки невольно ощущают себя настоящими принцессами, а юноши — наследными принцами.

 

Венский Бал в Москве 2018

Рассказываем где и когда состоится главный бал страны.

Венский Бал В Москве в 2018 году пройдет в самом шикарном и самом красивом месте, как нельзя кстати подходящем для этого события, — Гостином Дворе. Состоится это культурное мероприятие 26 мая уже в 16-й раз.

В этот день десятки счастливых пар со всей России выйдут на сцену, чтобы исполнить одно из самых заветных желаний и почувствовать себя королевской особой.

 

Венский Бал В Москве

 

О Венском Бале

Впервые это яркое событие прошло в 2003 году в Гостином Дворе. Также в некоторые годы мероприятие проходило на площадках Концертного Зала «Россия» и в Манеже, но в последние годы место проведения остается неизменным — это Гостиный Двор.

Венский Бал в Москве проводится при поддержке Правительства города Москвы, а также Австрийского посольства и Магистра Вены и имеет благотворительный и культурный статус. Средства от этого мероприятия по традиции направляются на помощь благотворительным организациям.

Ежегодно на прием приглашаются около 1,5 тысяч гостей, в числе которых знаменитые культурные и общественные деятели, артисты, музыканты, бизнесмены, политики, гости с разных стран мира.

Но не только знаменитые личности могут попасть сюда. Также на приеме танцуют и дебютанты. Попав на Венский Бал в Москве, вы можете побывать и на других российских балах, которые проводятся в разных странах мира.

Но, как же попасть на Венский Бал? Для этого нужно быть влюбленным в танец и обожать его всем сердцем. Ежегодно тысячи пар проходят кастинг и лишь немногие проходят в финал. Претендентов тщательно выбирают по разным критериям — это и умение общаться, внешний вид, знание языков, умение танцевать, знание этикета и другие необходимые светские манеры.

Итак, вы прошли кастинг. Но на этом все только начинается. Прошедшие кастинг пары ожидают долгие репетиции и уроки вальса и польки, танго и фокстрота, а также других танцев. Только пройдя сложную, но безумно интересную школу от лучших маэстро бального искусства, вы получите право выйти на главный бал страны. Но, поверьте, все усилия этого стоят.

 

Видео

Предлагаем вам посмотреть, как проходит благотворительный бал. Ведь чтобы попасть на него, вам вовсе не нужно ехать в Австрию. Теперь он проходит в нашей стране.

 

 

Контакты

Как попасть на главный бал страны или подать заявку, как стать дебютанткой или дебютантом, можно ли стать зрителем и где можно купить билет, а также ответы на многие вопросы по этому культурному и благотворительному мероприятию вы получите, посетив официальный сайт venskibal.ru

Смотреть в календаре событий ⇒

Дамы и Господа! Если вам посчастливилось побывать на балу, мы с нетерпением ждем ваши отзывы и комментарии, а также фото и видео ниже! Спасибо вам за совместное творчество!

Если вы не нашли у нас на портале свои любимые праздники и фестивали, пишите нам, мы обязательно их разместим.

Не забудьте поделиться этим ярким событием с друзьями! 🙂