Фестиваль «О, Да! Еда!» — Абрау-Дюрсо

Каждый год фестиваль «О, да! Еда» собирает более 15 тысяч гостей со всего Краснодарского края: из Геленджика, Новороссийска, Анапы, Краснодара, Ростова-на-Дону и Абрау-Дюрсо.

Гости фестиваля готовы преодолеть сотни и даже тысячи километров, чтобы принять участие в главном гастрономическом празднике города и отведать разные кулинарные изыски в исполнении лучших поваров.

 

«О, да! Еда» Абрау-Дюрсо 2018 

Рассказываем где и когда пройдет это яркое событие. Фестиваль «О, да! Еда» 2018 состоится 8 и 9 сентября в парке Абрау-Дюрсо.

Друзья, вас будет ждать яркая и насыщенная фестивальная программа, которая не оставит равнодушным ни одного гостя. Ждем вас на главном городском пикнике #одаеда 2018 в Абрау-Дюрсо, который расположился недалеко от Анапы и Новороссийска!

 

Фестиваль "О, Да! Еда!"

 

О Фестивале 

Фестиваль «О, да! Еда» в Абрау-Дюрсо ежегодно собирает тысячи участников, многие из которых уже успели стать поклонниками городского пикника и стараются не пропустить ни одного мероприятия.

У гостей гастрономического фестиваля есть замечательная возможность попробовать уникальное фестивальное меню, а также местные вина, принять участие в мастер-классах именитых шеф-поваров и поддержать своих фаворитов во время кулинарных поединков, приготовить различные кулинарные изыски под опытным руководством знаменитых поваров, к тому же послушать классную музыку и просто замечательно провести время со своей семьей или дружной компанией.

Кстати, проходит фестиваль «О, да! Еда» под открытым небом, что придает ему особую атмосферу семейного пикника.

Сам фестиваль в 2018 году проводится по всей России уже в шестой раз и проходит в одиннадцати городах от Черного до Японского моря среди которых: Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, Казань, Екатеринбург, Великий Новгород, Нижний Новгород, Иркутск, Владивосток, Абрау-Дюрсо и Ставрополь. И каждый регион бережно хранит свои кулинарные и гастрономические традиции и рецепты, которые можно открыть на фестивале.

 

 

Программа

Программа фестиваля, как и всегда насыщена яркими событиями.

Изюминкой фестивальной программы в 2018 году станет традиционный приветственный ужин, где гости попробуют изысканные блюда от известных шеф-поваров из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и Краснодара. От Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» почетными участниками события станут бренд шеф-повар Сергей Альшевский и бренд шеф-кондитер Виктория Порхоменко.

Также в программе «О, да! Еда!» — летний фанк, флористика и фуд-фотография, йога, бразильское боевое искусство капоэйра, сапсерфинг на озере Абрау, поющие фонтаны, конкурс #коачелланаодаеда для самых модных гостей — и все это под открытым небом!

Абрау-Дюрсо 

Поселок Абрау-Дюрсо был выбран не случайно выбран в качестве одной из площадок фестиваля: это место знаменито своими винодельческими и гастрономическими традициями.

Удельное ведомство Абрау-Дюрсо было основано в 1870 году по указу Александра II, и с тех пор здесь активно развивается производство игристых и тихих вин.

Видео 

Вы еще не решились посетить главный городской пикник? Тогда предлагаем вам посмотреть, как проходит обычно фестиваль.

 

 

Контакты 

Узнать подробную программу фестиваля и кто станет гостями пикника в этом году можно, посетив официальный сайт мероприятия odaeda.me

Отзывы и комментарии о посещении этого события вы сможете оставить ниже. Поделитесь своими яркими эмоциями с нашими читателями. Спасибо, друзья, за совместное творчество! Мы всегда рады узнать ваше мнение о праздниках и фестивалях!

Смотреть в календаре событий ⇒

Не забудьте поделиться этим событием со своими друзьями! 🙂